Aviso Privacidad - Montacargas RedLine

Tel.: (55) 3868-0745 | (55) 7595-2824 | (55) 7595-2825
Tel.: (55) 3868-0745 | (55) 7595-2824 | (55) 7595-2825
Title
Vaya al Contenido
AVISO DE PRIVACIDAD

REDLINE, S.A. de C.V.,  con domicilio Calle La Herradura Mza 312 Lote 10 Loc. 3. Col. Luis  Echeverría. Cuautitlán Izcalli Estado de Mèxico.54753, México, es  responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: www.montacargasredline.com.mx

Domicilio: Calle La Herradura Mza 312 Lote 10 Loc. 3. Col. Luis Echeverría. Cuautitlán Izcalli Estado de Mèxico.54753, México
Correo electrónico: gerencia@montacargasredline.com.mx
Teléfono: +52 (55) 3868-0745

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para  las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos  recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los  proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet www.montacargasredline.com.mx  utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recopilamos solamente los datos que a continuación se señalan:

Datos Personales

  • De  Clientes de “REDLINE”: Nombres, direcciones, teléfonos, correos  electrónicos, posibles medios de identificación (tales como: Credencial  del IFE, Pasaporte o Licencia), RFC y CURP.
  • De Empleados de  “REDLINE”: Nombres, fecha de nacimiento, direcciones, fotografías,  teléfonos, correos electrónicos, posibles medios de identificación  (tales como: Credencial del IFE, Pasaporte o Licencia), RFC, CURP,  estado de salud, afiliación sindical, datos de cuentas bancarias para  depósitos de nómina.
  • De Usuarios de “el sitio web”: Nombres,  direcciones (solo entidad federativa y ciudad), correos electrónicos,  empresa, puesto y otros datos que se recolectan a través de la forma de  registro ubicada en: http://www.montacargasredline.com.mx
Usted  se compromete a que los datos que proporciona a REDLINE  sean  verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o  inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

Datos Estadísticos, de Navegación y de Rastreo (Datos No Asociados a Datos Personales)

  • URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), entre otros.
  • Otro tipo de datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación, tales como Google Analytics.
  • De  manera indirecta, dada la naturaleza de la prestación de los servicios  que brindamos, podríamos tener acceso a otros datos personales en los  equipos y sistemas que nuestros clientes nos piden realicemos algún  tratamiento forense. No conservamos ni tratamos dicha información,  puesto que los servicios para los que nuestros clientes nos contratan no  incluyen dicha clase de tratamiento. Tratándose de servicios forenses,  la relación está regulada por un instrumento jurídico independiente que  delimita claramente las responsabilidades del cliente y de REDLINE  respecto de datos personales que pudieran ser hallados en la prestación  de estos servicios.

Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:

  • Fines de identificación y verificación de datos.
  • Fines estadísticos.
  • Para  eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de  compartirle información o noticias de interés sobre cambios en las  políticas del sitio (políticas de privacidad, términos y condiciones de  uso, etc.), promociones especiales, notificaciones sobre su cuenta, y  cualquier otra información que REDLINE considere importante que sus  clientes y/o usuarios conozcan.
  • Para proporcionarle una mejor  experiencia de navegación en nuestro sitio, al conocer sus hábitos  informáticos y sus correspondientes datos de rastreo.
  • Tener una base de datos para segmentar y dirigir publicidad de clientes y socios de negocios.

Para el caso específico de Clientes:

  • Fines de cobro y pago de servicio.
  • Para fines contractuales (notificaciones),
  • Hacerle llegar la factura, y
  • Para llevar a cabo la relación comercial.

Datos personales sensibles

En  caso necesario, antes de manejar datos personales sensibles (como  número de tarjeta de crédito, fechas de vencimiento del plástico, número  de seguridad del mismo o cualquier otro), se requerirá su  consentimiento a través de un correo electrónico o nuestro aviso de  privacidad donde mediante su firma nos autorizará el uso de éstos.

Nos  comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas  medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted  tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los  detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso  de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se  requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso  de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o  haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse  al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los  mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos  son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

gerencia@mmontacargasredline.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

¿Qué es lo que solicita?

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 10 días

Para  mayor información, favor de comunicarse al departamento de  privacidad gerencia@montacargasredline.com.mx o visitar nuestra página  de Internet http://www.montacargasredline.com.mx/aviso-de-privacidad/ En  todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado  para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de  hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su  petición en gerencia@montacargasredline.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Tipo de petición

En  un plazo máximo de 10 días atenderemos su petición y le informaremos  sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Sus  datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no  habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al  señalado en el punto #3

Nos reservamos el derecho de efectuar en  cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de  privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas  internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de  nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán  disponibles al público a través de nuestra página de internet  http://montacargasredline.com.mx/aviso-de-privacidad/

Las cookies  son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados  en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una  página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de  Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias  para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y  contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas  en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado  para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar  información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de  interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre  otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Estas  cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer  cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica

En  caso de que se presente una controversia que se derive del presente  aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través  de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador  profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las  partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto  Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Si  usted considera que su derecho de protección de datos personales ha  sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras  actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos  personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante  el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
Regreso al contenido